您当前所在位置: 首页 > 文化建设
“讴歌四十年 礼赞新时代”书画作品展开展
来源:韩萱 发布日期: 2018-09-30

为庆祝改革开放40周年,中共扬州市邗江区委宣传部、扬州市邗江区文联、扬州市邗江区文体新局,联合举办了“讴歌四十年礼赞新时代”书画作品展。此次展览于2018年9月29日开幕,市委宣传部副部长周学军,市文联主席仲衍书,区委常委、宣传部长黄金发等领导出席开幕式。

展览展出了全区广大书画爱好者、区书法家协会、美术家协会等书画家们的八十多件作品。这些作品紧紧围绕“讴歌四十年礼赞新时代”这一主题,形象地反映了邗江在改革开放的历史进程中取得的巨大成就,反映了改革开放为邗江人民生活带来的可喜变化。生动地展示了社会主义在邗江的成功实践,喜悦地抒发了邗江人民在党的领导下开启新征程、再创新辉煌的豪迈情怀。

本次展览将让广大市民近距离感受和回味邗江改革开放四十年来的点滴变化,激励和鼓舞更多的邗江人在改革开放新征程中奋发有为、再创辉煌!

欢迎大家于10月12日前,到邗江中路553号邗江区文化馆2楼展厅观展。(通讯员 宋敏)