您当前所在位置: 首页 > 文明新风
新盛殷湖社区开展 “全民大扫除、文明迎盛会”志愿集中服务活动
来源:韩萱 发布日期: 2018-09-26

为了打好净城攻坚战,进一步发挥殷湖社区志愿者服务队在“全民大扫除、文明迎盛会“中的示范带头作用,近日,新盛街道殷湖社区志愿者服务队在新盛花苑小区范围内进行了一次地毯式的清理,为“迎运、迎博”工作贡献自己的力量。

活动中,志愿者们穿戴统一的印有第十九届省运会标识的志愿者服装,分散在各个区域开展志愿服务活动。他们有的对道路两旁进行垃圾清理,铲除小广告;有的对垃圾筒进行清洗,美化生活环境,向居民积极宣传“省运会,省博会”,希望大家不要乱堆乱放、乱搭乱建,从小事做起,从身边做起,以城市崭新的面貌迎接盛会的召开,用自己的点滴行动为城市的文明和谐贡献力量。

“文明迎盛会,志愿要先行”,殷湖社区志愿者服务队积极落实“全民大扫除、文明迎盛会”精神,全员动员、全力以赴,以“抢先一拍、快走一步”的精神状态,迅速进入临战状态,扎实有力开展志愿者服务活动,为盛会助力,为健儿加油。