您当前所在位置: 首页 > 文明新风
蒋王社区举办第一届“暖友相伴 感恩你我”志愿联谊会
来源:韩萱 发布日期: 2018-12-07

2018年12月5日是第33个国际志愿者日,为了弘扬志愿精神,促进志愿者的学习、交流、沟通,增强志愿者团队凝聚力,感恩社区志愿者为社会做出的贡献,蒋王社区于12月4日下午2时隆重举办了“不忘初心跟党走志愿服务在行动”第一届“暖友相伴感恩你我”志愿联谊会,社区16支志愿团队近270名志愿者相聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。

活动在散文诵读《感恩的心》中拉开序幕,20名志愿者代表精神饱满,声情并茂,抒发着志愿者无私奉献、助人自助的感恩情怀。街道党委副书记陈学斌和社区党委副书记何志伟分别致辞,他们鼓励志愿者们再接再厉,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神发扬光大,继续用行动传播爱心,营造传递友爱、共襄善举、守望相助的社会氛围。

这次活动的目的就是要动员和凝聚更多的志愿者来服务社会、奉献爱心、传承文明,让“不忘初心牢记使命”的信念进一步融入到每位志愿者的血脉中,彰显他们为民服务的本色。