您当前所在位置:首页 >  基层动态
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江职工健儿奔赴南京征战省运田径赛场
来源: 邗江区总工会  发布日期:   2018-08-22  访问量: 

“我们将肩负邗江全体职工的希望,在赛场上赛出水平、赛出风格、展现邗江职工的风采!”8月20日下午,参加江苏省第十九届运动会职工部田径比赛的邗江代表团在区总工会最后一次动员会上激昂表态,等待他们的将是南京仙林的绿茵赛场和挥洒汗水的红色跑道,他们将在这里留下奔跑的身影和跳跃的身姿,代表邗江区职工取得骄人的成绩。

区总工会对参加本届运动会高度重视,从年初就开始积极准备,根据江苏省第十九届运动会职工部田径比赛筹备工作会议的部署,在全区范围内以开展单项运动基础较好和组队经验丰富的单位为基础,成立了由扬州润熙商业有限公司、扬州永星电子有限公司、扬州广源集团汽车公司、扬州港扬食品有限公司、邗江区纪委等单位共19名职工组成的邗江职工代表团。

在本届省运会职工部田径比赛中,邗江职工代表团将参加100米、200米、400米、800米、1500米、5000米和跳远、铅球、4*100等9个项目的角逐。为确保他们取得满意的成绩,区总工会早在赛前两个月就召开了动员会议,并专门安排了场地和教练,组织运动员采用科学有效的方法进行了赛前综合训练,力争在省运会中取得佳绩。