天气预报:今天夜里到明天晴转多云,北到东北风4级左右,气温:3℃到15℃。8日多云;9日多云到阴。-邗江气象台6日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
邗江区第二次哲学社会科学优秀成果评奖初评结束
  • 2017-12-21 17:17
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

12月21日,区委宣传部、区社科联召开邗江区第二次哲学社会科学优秀成果评奖初评会,由来自高校和区内的专家组成的评审组对照《扬州市邗江区第二次哲学社会科学优秀成果评奖工作实施细则》,严格按照程序,公平、公正、客观地进行了评审。

据悉,邗江区第二次哲学社会科学优秀成果评奖活动自2017年6月正式启动以来,共收集到各类学术成果、调研文章91项,其中正式发表的26项,未正式发表的65项。近期,区委宣传部、区社科联将在专家初评的基础上组织开展邗江区第二次哲学社会科学优秀成果评奖终评工作。(韩萱)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府