您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
市“社科普及宣传周”在邗开幕
来源: 韩萱  发布日期:   2018-09-16  访问量: 

9月15日,扬州市第十五届“社科普及宣传周”在邗江区双桥街道康乐社区隆重开幕。区委常委、宣传部长黄金发参加开幕式并讲话。

黄金发表示,这次社科普及宣传周开幕式在邗江举办,是上级对我区社会科学工作的鼓励和鞭策,也是我区进一步加深与社科界联动合作,共谋发展的良好契机。借助市委宣传部、市社科联搭建的这一平台,能够广泛联系高层次、高水平的专家学者,为我区在科技创新、战略型新兴产业发展、传统产业转型升级、园区规划与建设、乡村振兴等领域提供智力支持,同时吸引更多优秀人才来我区创业兴业,凝聚起建设“强富美高”新邗江的人才动力,为扬州社会科学事业大繁荣、大发展贡献智慧和力量。

开幕式上宣读了《关于命名2018年扬州市社会科学普及示范基地的决定》,并为6家社科普及示范基地授牌。(詹叶青)