您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
绥·邗书法美术摄影作品联展开展
来源: 韩萱  发布日期:   2018-10-21  访问量: 

10月20日下午,“初心——绥德·邗江书法美术摄影作品联展”在邗江区文化馆二楼展厅开展。邗江区委副书记、区长钱峰,区委常委、宣传部部长黄金发等区领导,陪同绥德县委副书记、县长姬跃飞,县委常委、宣传部部长郝海安,邗江区政协副主席、绥德县副县长徐晟等绥德县党政代表团一行参观了展览。

联展以“初心”为主旨,以艺术为纽带,记载、见证了两地结对帮扶工作业绩,彰显了“发展经济,致富百姓,服务人民”的初心,增进了两地人民友谊。

联展共展出两地艺术家的百余幅作品。两地艺术家坚持“以人民为中心”的创作导向,深入生活、扎根人民,为党和人民而书,为美丽家园而画,为百姓生活对焦,创作了一批接地气,有筋骨、有道德、有温度的书画摄影作品,充分体现了两地文艺人才社会责任担当和艺术造诣。(詹叶青)