您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
区意识形态工作联席会议召开
来源: 韩萱  发布日期:   2018-11-23  访问量: 

22日,全区意识形态工作联席会议召开。区委常委、宣传部长黄金发出席会议并讲话。

意识形态是政党的精神旗帜,国家的精神支柱,民族的精神家园,十八大以来,中央高度重视意识形态工作,作出了一系列重大决策部署。黄金发要求,在任何情况下都不能忽视思想力量、都不能忽视意识形态的作用。他强调,要充分认识到新时代做好意识形态工作的极端重要性;要重新认识、深刻领悟意识形态工作,把意识形态工作纳入重要议事日程;要抓具体、抓落实,制定意识形态工作责任制落实方案和工作要点,抓好各项工作制度和要求的落实;要强检查、抓督查,对全区意识形态工作进行“拉网式”检查,排查梳理风险点,做到留痕留迹,抓细抓实,确保意识形态领域平稳有序,向上向好。

会上,民宗局、教育局、双桥街道、竹西街道作汇报交流,汇报当前意识形态工作责任制落实情况,交流谋划进一步推进意识形态责任制硬落实的思路举措。(詹叶青)