天气预报:今天夜里到明天晴转多云,北到东北风4级左右,气温:3℃到15℃。8日多云;9日多云到阴。-邗江气象台6日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
邗江发布荣获市“文明办网”先进单位
  • 2018-12-02 09:05
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

日前,记者从第三届扬州市网民节开幕式获悉,邗江发布微博荣获“文明办网”创建活动先进单位,系唯一微博获奖单位。

据悉,为进一步推进文明办网、文明上网,市委宣传部、市委网信办等部门联合开展了2018年度“文明办网”创建活动。经综合评审,最终邗江发布等十家单位获得2018年度扬州市“文明办网”创建活动先进单位称号。

记者从区委宣传部了解到,2012年底,区委宣传部、区新闻信息中心正式上线了“邗江发布”政务微博平台,目前已有粉丝108817人,总计发布微博6万余条,总阅读量突破2000万次。2013年获新浪微博颁发“江苏政务微博黑马奖”,2014年获江苏省政务微博优秀运营奖。2015年4月,在“邗江发布”政务微博平台成功运行的基础上,又在全市宣传系统率先开通了“邗江发布”政务微信平台,初步形成了有一定影响力的邗江新媒体矩阵,为营造风清气正的网络环境打下坚实基础。通过“双微”平台合力推动“文明办网”创建工作,源源不断地在网上传递了正能量,“双微”平台也成为传播文明、引领风尚的新高地。

在“双微”平台基础上,区委宣传部还围绕“物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明”打造了一系列品牌活动,包括微动邗城活动、民生直通车活动,成立了“邗江微友联盟”,举办了“邗江网络文化节”。(陈云飞 周扬)






扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府