您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江召开基层党员冬训工作会议
来源: 韩萱  发布日期:   2019-01-18  访问量: 

1月17日,邗江召开基层党员冬训工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省、市、区委全会决策部署,交流经验,表彰先进,部署工作,在守正创新实践中开创冬训工作新局面。区委常委、宣传部长黄金发出席活动并讲话。

黄金发指出,冬训工作要常训常新、做实做好。为了进一步统一思想、提高认识,今年的省、市冬训部署会专门就40年的冬训工作作了经验交流和工作总结。40年的实践证明,冬训已经成为解放思想、推动发展的重要引擎,理论武装、凝心聚力的重要阵地,教育党员、提升素质的重要抓手,服务群众、兴办实事的重要途径。冬训工作要坚持在守正中聚焦重点,要坚持在创新中提质增效,要坚持在实践中担当作为。今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。全区各级基层党组织要从讲政治的高度,以更加负责的态度、更加务实的举措,扎扎实实抓好冬训工作,为奋力开创“强富美高”新邗江建设崭新局面贡献新的力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,邗上街道、杨寿镇、新盛街道就冬训工作作了交流发言,对2017-2018年度全区冬训工作先进集体和创新项目作了通报表彰。(记者詹叶青)