天气预报:今天夜里阴有时有小雨并渐止转阴到多云,明天多云,西北风3到4级,气温:8℃到17℃。22日多云到晴;23日晴到多云。-邗江气象台20日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
邗江召开基层党员冬训工作会议
  • 2019-01-18 10:13
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

1月17日,邗江召开基层党员冬训工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省、市、区委全会决策部署,交流经验,表彰先进,部署工作,在守正创新实践中开创冬训工作新局面。区委常委、宣传部长黄金发出席活动并讲话。

黄金发指出,冬训工作要常训常新、做实做好。为了进一步统一思想、提高认识,今年的省、市冬训部署会专门就40年的冬训工作作了经验交流和工作总结。40年的实践证明,冬训已经成为解放思想、推动发展的重要引擎,理论武装、凝心聚力的重要阵地,教育党员、提升素质的重要抓手,服务群众、兴办实事的重要途径。冬训工作要坚持在守正中聚焦重点,要坚持在创新中提质增效,要坚持在实践中担当作为。今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。全区各级基层党组织要从讲政治的高度,以更加负责的态度、更加务实的举措,扎扎实实抓好冬训工作,为奋力开创“强富美高”新邗江建设崭新局面贡献新的力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,邗上街道、杨寿镇、新盛街道就冬训工作作了交流发言,对2017-2018年度全区冬训工作先进集体和创新项目作了通报表彰。(记者詹叶青)








扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府