您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
邗江召开庆祝新中国成立70周年理论研讨会
来源: 韩萱  发布日期:   2019-09-26  访问量: 

9月25日,邗江召开庆祝新中国成立70周年理论研讨会。区委常委、宣传部长黄金发出席研讨会并讲话。

黄金发表示,通过研讨会的形式,回顾新中国成立70周年以来我们走过的光辉历程,总结70年来邗江取得的伟大成就,交流发生在身边的巨大变化,激发我们的爱国热情、创业激情,不忘初心、牢记使命,以崇高的理想信念为动力,以极大的热情投入到新时代中国特色社会主义的建设中来,更好推进各项事业发展,走好新时代长征路。

黄金发指出,要把对新中国成立70年来的国家之变、身边之变、个人之变的理性思考不断引向深入:同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫;同践行社会主义核心价值观有机结合起来,要知行合一、持续培养、落细落小;同坚决落实意识形态工作责任有机结合起来,要认清形势、落好责任、唱响主旋律;同正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合起来,要坚守初心和使命、立足基层研究、配强干部队伍。

研讨会上,老干部代表以及来自区教育局、杨庙镇、安平社区等十位代表从不同的侧面、不同的角度,围绕新中国成立70周年主题,谈经历,论变化,内容丰富,气氛热烈。(记者 詹叶青)