天气预报:今天夜里阴有时有小雨并渐止转阴到多云,明天多云,西北风3到4级,气温:8℃到17℃。22日多云到晴;23日晴到多云。-邗江气象台20日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 要闻动态
分享到:
邗江召开庆祝新中国成立70周年理论研讨会
  • 2019-09-26 14:27
  • 来源: 韩萱
  • 访问量:
  • 【字体:    

9月25日,邗江召开庆祝新中国成立70周年理论研讨会。区委常委、宣传部长黄金发出席研讨会并讲话。

黄金发表示,通过研讨会的形式,回顾新中国成立70周年以来我们走过的光辉历程,总结70年来邗江取得的伟大成就,交流发生在身边的巨大变化,激发我们的爱国热情、创业激情,不忘初心、牢记使命,以崇高的理想信念为动力,以极大的热情投入到新时代中国特色社会主义的建设中来,更好推进各项事业发展,走好新时代长征路。

黄金发指出,要把对新中国成立70年来的国家之变、身边之变、个人之变的理性思考不断引向深入:同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫;同践行社会主义核心价值观有机结合起来,要知行合一、持续培养、落细落小;同坚决落实意识形态工作责任有机结合起来,要认清形势、落好责任、唱响主旋律;同正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合起来,要坚守初心和使命、立足基层研究、配强干部队伍。

研讨会上,老干部代表以及来自区教育局、杨庙镇、安平社区等十位代表从不同的侧面、不同的角度,围绕新中国成立70周年主题,谈经历,论变化,内容丰富,气氛热烈。(记者 詹叶青)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府